Coração a tu alisado

esperei email: não veio

angusti lu cid in fin dá vel

disparei apertar o botão

atualizar

a tu alisei a Pá Gina

por prenúncio de tédio total

da tentativa toda teimosa

e de tanta espera

teclei outro jogo

paciência.

nó em papéis de bala pela mesa

olhar da janela a tela por três

vezes

entre copa espada e pau

um balão.

precisava dama fácil

veio rei e balão preto

a tu alisei a Pá Gina

até com a provocação do explode tela:

na propaganda do Sushi Erótico

e nova capa da Revista Bela

dois cliques tristes

nada teu tudo meu

negociei angústias com o Caps Shift e Del

sorri loucos versos imaginados

até gastar divorciar os meus seus botões

a tu alisei a Pá Gina

ERRO no GENERALIZADO:

problema no page cannot be found

assustei o que não deveria assustar

sustei relações com o sistema

saí só num silêncio ressentido

sem atualizar a página.

Ivan Antunes
Enviado por Ivan Antunes em 27/10/2006
Código do texto: T275238