REDEMOINHO

Baila o vento, rodopia
E essa estranha magia
Faz, de tudo, esquecer
Vai-se a tristeza do tempo
Vai-se a mágoa do momento
Pois nessa vida errante
Tudo pode acontecer
Mudam-se sonhos, valores.
Mudam, no peito, as cores
Os matizes da ilusão
E faz a vida valer
Não chore minha querida
O tempo faz esquecer!...

Baila o vento e rodopia
Girando como um pião
Levando a dor, a ferida
Levando a alma perdida
Pelos caminhos incertos
Mas que ainda, por certo
Encontrará a medida
E, superando a partida
Verá que o encanto da vida
Só se tem no coração
E nada vai se perder
Não chore, minha querida
O tempo faz esquecer!...



Reedito poesia que fiz quando da separação da minha filha. 'Tentava consolá-la e acho que consegui , pois hoje está feliz da vida vivendo um bom relacionamento com outra pessoa!