Me conta...

Me conta um fato:

- foi preso o autor do assassinato!

Me conta uma alegria:

- ganhei na loteria!

Me conta uma tristeza:

- estão destruindo a natureza!

Me dar uma noticia:

- o ladrão foi preso pela policia!

Me conta uma bobagem:

- cinderela passeou de carruagem!

Me conta uma verdade:

- Airton Senna deixou saudades!

Me conta uma mentira:

- A nova presidente chama-se Elvira!

Me fala de amor:

- Jesus é o nosso salvador!

Me conta uma saudade:

- nos anos trintas não havia maldade!

Me conta um conto:

- depois eu conto!

greice
Enviado por greice em 26/01/2011
Código do texto: T2753493