Nuvem

Olho para o céu;

Como um passatempo;

Procuro desenhos;

Tento descobrir;

Mas depende do tempo.

Com o sol, muito mais fácil;

Acompanhar o artista;

Que coloca no céu;

Sua arte infinita.

Ursinho dormindo;

Cavalo galgando;

Menino brincando;

Tudo um encanto.

E com o chegar do vento;

Triste eu fico;

Mas para brindar o momento;

Uma outra nuvem;

Chega rapidinho;

À mostrar com empenho;

E com muito carinho;

Seu novo desenho.

Fiva
Enviado por Fiva em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753547
Classificação de conteúdo: seguro