Vida sem amarras

Ávidas as luzes me assistem zarpar.

O mundo fica pequeno.

Vagarosa segue a velha barca/

dando tempo ao tempo/ tempo que parece parado

no mar que corre devagar...

Ao final, há sempre um cais à espera...

Pensamentos desatados

Vida sem amarras.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 26/01/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2753769
Classificação de conteúdo: seguro