Só queria que ele me amasse...

Nunca fui de pedir nada.

Nariz empinado, voz colocada...

Pernas longas e passos pequenos,

olhar sereno que tudo lia

e sempre cheguei onde queria.

Nunca fui de ter ciúme.

Vida reta, saia justa, algum perfume...

Brincos de argolas e audição eficiente,

boca inocente de pouca fala

e sempre soube o que cabia em minha mala.

Curvei-me como palmeira experimentando o gosto da terra...

nua, diante de tantos vendavais,

no ponto mais alto da mais alta serra

em meus campos sentimentais...

Nada perguntei,

mas morri de ciúme

daquelas extravagâncias sexuais...

Agora é esperar que tudo isso passe,

porque na verdade,

eu só queria que ele me amasse.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 26/01/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2753984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.