Momentos

“Numa bela tarde em que a doce brisa acariciava seus cabelos cacheados, estamos nós, trocando olhares, nem um falar, nem um beijar, nem um tocar; interessante que nunca tivemos um conversa tão longa, tão intensa, e só hoje pude perceber como são lindos os cantos da tua boca, e como brilham os teus olhos, que parecem até mudar de cor, quando refletem como um prisma, a luz do sol..., são momentos assim que atestam o quanto te admiro e te amo, sem falar, só n’olhar...”