"Prefiro sua personalidade on line"

Você quer comprar

Você quer ter

Tudo pra preencher, completar...

O vazio que há em você

Essa forma oca

Suas jóias e cabelo

Moldam uma personalidade insossa

Que cansa e desfaz o desejo

De que adianta estar e não conhecer,

Gastar se enfeitar e

Ver e não crer

Eu prefiro sua perfil no facebook

Um grande recorte de frases de Gandhi

E o celebre “Quem não gosta de mim, que se FOQUI”

26~01~11.