MINHA LUA

OLHO PRO CÉU E VEJO A LUA

OLHO PRA TERRA E VEJO O MAR

O MAR E A LUA SE BEIJAM

ELES SE DESEJAM E EU... NÃO VEJO A HORA TE ABRAÇAR!

QUERO FLUTUAR POR UM INSTANTE EM TEU PRAZER

VENHA, LOGO, LOGO QUE O SOL PODE CHEGAR

E ANTES QUE O DIA AMANHEÇA

O MAR E A LUA ADORMEÇAM E EU...

OH! MEU AMOR EU QUERO TE AMAR

EM TÍ FICO PENSANDO

ESTOU TE ESPERANDO

CHEGA PRA CÁ QUE EU TÔ MORRENDO DE DESEJO

EU SOU TEU MAR

VEM MINHA LUA... DÁ UM BEIJO!