Voz do caração...

Voz do coração...

Ó voz que o silêncio não pode calar;

Mesmo calada tem o poder de amar...

Pálida, esconde-se nas nuvens do coração;

Acendendo a fagulha da paixão...

Uma voz timidamente forte;

Que seu eco de amor na mente...

Não se consegue retirar;

Palavras doces ela consegue cantar;

Essa voz vem dançando feito magia...

Levanta suavemente o véu da noite;

Feito coruja no açoite sem avisar...

Deixando uma marca fatal;

De um amor tão carnal...

De quem nunca se pode tocar;

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 27/01/2011
Código do texto: T2755572