Vai passar

Em meus sonhos

tantas vezes foste,

que só lembro das idas.

Quisera nem vindo tivesses,

pisando meus restos

quebrando-me em cacos,

amassando minha poesia.

Afinal,

apesar de não esquecida,

continuas saindo,

saindo,

saindo...

e qualquer dia

descobrirei que

já passaste.