Crian%C3%A7a36+by+Bia+Tomaz.jpg

Dias

Existem dias que não queremos sorrir
Procuramos olhar intrinsecamente para nós,
encontramos
medos
ansiedades
frustrações

Corremos em busca de algo insólido
não encontramos!
Estamos simplesmente vazios,
não conseguimos compartilhar
com nosso próximo nada que venha enobrecê-lo

Há dias que só queremos sorrir,
que o nosso espelho é o nosso verdadeiro amigo
Reflete nossa alma límpida, leve, maravilhosa

Encontramos em nós mesmos motivos para rir
Um riso de felicidade,
de satisfação,
de desejos realizados.
Extasiados não corremos,
não buscamos,
não almejamos,
apenas estamos felizes!!


Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 27/01/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2756033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.