O FIM DO MUNDO COTIDIANO (O horizonte me atrai)

O horizonte me atrai

Esvazio os meu olhos

O pensamento se vai

Voando pra longe

Fugindo pra onde

a vida se esconde

a vida acontece

Um rio correndo pro mar

O gosto das ondas

Paisagens profundas

Toda a dor que me funda

Resiste em me abandonar

Na sala vazia

Convido o tempo a passar

Levando o tormento

Que insiste em se convidar

Para sentar

E me fazer companhia

Em minha sala vazia

Por mais um dia

em voraz agonia

eu vejo o mundo acabar