AMOR E NATUREZA

O céu estrelado

A lua a brilhar

A brisa suave

Na beira do mar.

***

As ondas, num vai e vem

Com sussurro encantador

Levando consigo

Frases de amor.

***

Nestas idas e vindas

Em um belo bailar

É a mãe natureza

Nos ensinando a amar

***

A beleza do mar

É algo exuberante

O enxergamos de perto

E também mais distante.

***

Mas impossível todo enxerga-lo

Devido à sua imensidão

Sabemos que está no Brasil

E também em outras nações.

***

O amor é sublime

Quando se sabe amar

Ele sendo recíproco

Nunca vai acabar.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 28/10/2006
Código do texto: T275684