OLHAR

Não foi por acaso

Que o acaso

Transformou a sincronicidade

Em reciprocidade de olhar.

Não foi por acaso

Que o acaso

Tornou-se iminente,

Refletindo transparente

Cada lampejo de olhar.

Não foi por acaso

Que o acaso deixou

De ser acaso,

Quanto teus olhos insistentes

Tornaram o amor evidente

Na retina do meu olhar.