TEUS OLHOS

Quando teus olhos cintilam assim,

Eles reacendem dentro de mim

O melhor da minha existência

E enxergam com transparência

A escuridão

Que antes lá havia.

Se teus olhos não fossem tão reluzentes,

Meu coração

Continuaria carente

De tamanha poesia.

E ao acenderem o lume

No abismo perdido,

Eles também revelam o ciúme

De um amor mal resolvido.

Mas quando teus olhos

Se descolam da minha retina,

Bruscamente, eu retorno à realidade.

A alegria instantânea termina,

Apaga-se a luz da felicidade.