Máquina do tempo

Se eu tivesse uma máquina do tempo...

Voltaria á minha infância

Tempo que eu era criança

Resgataria meus amigos

De choros e risos

Amigos que nunca existiram

E também aqueles que partiram.

Se eu tivesse uma máquina do tempo...

Parava o relógio humano

Nos momentos felizes

Que deixaram raízes

Traria de volta meu amor

E não precisaria procurá-lo em outro moço

Tornando-me insano e louco.

Se eu tivesse uma máquina do tempo...

Voltaria aos meus quinze anos

Pararia na robustez

E espantaria a vetustez

Mas o tempo não para

E não tenho uma máquina do tempo

...indefectível tempo

Por isso o passado ficou na saudade

Contemplo uma vida simples

Cheia de amor e bondade.

Ha se eu tivesse uma máquina do tempo...