"...Volta..."

Veio-me à mente, pensamentos rudes, creio ser a falta de você, é tão triste a tristeza de não saber, se ainda vou lhe ver, solidão me persegue, por onde quer que eu vá, ela esta lá, e você? mesmo em meio a grande multidão,ai solitário coração! Tens-me nas mãos, recupera a razão, e volta, se solta, me envolve, dissolve todo desamor, encobre os erros que o tempo não levou, e me diz, sussurra, bem baixinho: quero-te de novo, meu amor!