Coração Cobrador

Em vários momentos de mágoa

Quero negar meu sentimento

Fingir que não é nada que sinto e na razão,

Realmente deixar de ser

Em vários momentos inconscientes

De sentir a tua falta

O coração cobrador busca meio que incompreensivo

Daí então se cala , o coração cobrador

E la se vai ele coitado

Todo pensativo, desiludido dentro de si

É mais um momento de lágrima

Do coração sonhador