Então me diz:

É manhã de verão, o sol nasceu

Dourando todo o universo

Assim como o teu sorriso nos recebe

A cada encontro contigo.

No sertão caiu a chuva

Felicidade no coração e um povo

Gotas prateadas como o brilho dos teus olhos

Reluz na esperança de surgir algo novo.

E até aquela flor que brotou em minha janela

Traduz a singeleza no mimo da rosa que tem em você.

Então me diz:

Se algum dia acordou sem sorrir?

Se algum dia se fez descontente?

Se algum dia sonhou ao dormir

Em alegrar o coração d’agente?

Hoje ao dormir olhei a lua

Na tua tonalidade o mesmo brilho do sol

Na tua transparência o mesmo prateado da chuva

Na tua aparência a mesma sutileza da rosa

...O teu abraço, o teu sorriso

Antes de dormir...

Para Cintia

27/01/2011