Adeus!

Eis que eu disse adeus

Finalmente encarei meu fim

Não foi fácil

Mas eu disse adeus.

Aos amores que ficarão eu disse adeus

A família amada eu disse adeus

Aos dias bem vividos eu disse adeus

A mim mesmo eu disse adeus.

E então eu começo minha caminhada

Longe de tudo e todos, eu vou embora

Não quero ver lágrimas derramadas

Quando minha vida passar a ser minha morte

Quero me deitar na cama de qualquer hotel

E espreguiçar meus últimos cansaços

Não me ajoelharei, mas orarei mesmo assim

Pedindo a Deus perdão por minhas fraquezas

E que Ele me permita à alegria de poder descansar em seus braços

E então eu finalmente dormirei em paz... Para todo o sempre!

Adeus!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 29/01/2011
Código do texto: T2758714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.