Escravidão de meus compadres

Ao negar alguns fatos históricos

Fico preso à mentira do passado

Carrego traços únicos de povos heróicos

Escravos perdiam a vida sobre um interesse nefasto

O ofício de servidão nunca será recompensado

Facetas da hipocrisia marítima portuguesa

Imagens de Rugendas mostravam o novo mundo conquistado

O lucro do ouro não mais valia ao sofrimento da pobreza

Invasão de território africano

Exploração abençoada no inteligível clerical

Laços familiares desonrados na criação do continente americano

Levaremos sua imposição das Índias a Macau

Correntes que assombram contingentes

Falácia dos senhores corrompia diversas culturas

Imigrantes sem escolha reunidos em recipientes

Documentos queimados escondem as verdades de investigações futuras

Anderson Cirino
Enviado por Anderson Cirino em 28/10/2006
Código do texto: T275911