O meu amor Infinito

Pelos caminhos por onde andei,

eu guardei versos triste que escrevi,

na alma de um ser triste e vazio,

que não foi merecedor de tanto amor.

Pelas estradas, desertas, e incertas,

eu caminhei ao seu lado,

tinha certeza de estar por mim, apaixonado,

descuido meu, um deslize por mim notado!

Por onde passei,

eu deixei paz, amor e até um pouco de mim,

queira que ao retornar pro seu mundo,

ainda me encontrasse pelo caminho.

Resisti a tantos conflitos,

meu coração , hoje aflito,

pergunta, onde foi parar,

o meu amor infinito?

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/01/2011
Código do texto: T2759170