Quero te Conquistar!

Não se faça de difícil assim!

Menino! Não fuja de mim!

Eu quero te conquistar, me dê uma chance,

e vai ver que podemos juntos sonhar.

Esqueça o que você passou,

deixe seus medos para trás,

o agora é importante pra nós,

então não se feche, solte-se,

se jogue nesta paixão,

esqueça a razão,

somente se jogue,

deixe-se ficar nas margens da sedução.

Quero te conquistar por inteiro,

em seus desejos quero estar,

não pode ser só sonho o que eu vejo,

no fundo, bem no fundo do seu olhar!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/01/2011
Código do texto: T2759432