"Isabelle"

Um simples sorriso, mil cousas nos diz

Principia o contato, o melhor chamariz

Com beleza e encanto, ele cura uma dor

Refaz sem espanto, alivia em amor

Como o beija-flor, não cansa de espalhar

De flor em flor, seus beijos pelo ar