Como seria prever o futuro...

Como seria prever o futuro...

Pode reavaliar cada situação previamente

Sem medo de erros, sem duvidas, sem arrependimentos

Como seria viver sem duvidas

Apenas com a certeza de onde ir...

Como seria sempre acertar

Nunca magoar ninguém

Nunca se magoar

Como seria se pudéssemos prever o futuro

Viver cada dia sem preocupação

Sabendo quando nos arrepender

Apenas demonstrar gratidão apenas aqueles que irão

Apenas nos arrepender quando for necessário

Jamais sentir saudade

Como seria se não amassemos em vão

Sem dores de ex. paixões

Sem sentir na pele a dor do frio da noite

Jamais viver uma vida em uma noite

Sabendo que iria doer no dia seguinte

Como seria...

Apenas acordar e nem mesmo acreditar

Não esperar surpresas

Jamais torcer com a alma

Desistir da esperança

Nunca sentir a desilusão

E nunca ser surpreendido com um doce beijo

Jamais ser assaltado

Sempre fugir de golpes

Nunca se machucar

Acertar na loteria

Esperar pelo inesperado

Como seria...

Dormir e não sonhar

Chorar sem motivo

Nunca ter fé

Como seria prever o futuro...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 29/01/2011
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T2759810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.