Balas de Amendoim

Moça

mentiria se não fosse verdade

Ouça

estou contido nessa liberdade

E eu ficarei bem, claro que isso vem

da batalha contra a solidão

Saiba que apago

os erros do meu coração

Gotas

caíram como a leve chuva

Escolhas

tenho hoje minha própria luva

E eu ficarei bem, claro que isso vem

da corrida desses novos tempos

Se pudesse ver meus olhos

notaria como anda os ventos

arcmaster
Enviado por arcmaster em 29/01/2011
Código do texto: T2760001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.