O TEMPO

O tempo se faz necessário para o espaço,na estrutura

do individuo o tempo e primordial no decorrer da

vida pois este mesmo tempo ele nos dar a contrariedade

de tudo,mas porque se tem o tempo?

O tempo nos faz pensar como somos autoritários no

espaço é no sentido do deslocamento do corpo da

alma à experiência contida nos instrumento fundamentais

da vida em sociedade oportunista.

O tempo é prioritário na organização do espaço a

maquina que busca a cura em um grande concepção

pois logo se ver o irmão a porta desta vida que se

fecha para as lamentações e sua sustentação.

Autora: Fátima araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/01/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2760322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.