BILHETE DE ANIVERSÁRIO

BILHETE DE ANIVERSÁRIO

• (Para meu filho, George Vinícius, nos seus 25 anos _ 29 de janeiro de 2011)

O meu anjo aniversaria

E por ele oro a Maria

Que muito tenha de vida, saúde

Felicidade, amor

Paz, alegria

Filho, amado

À luz te dei um dia

Tu, em troca, os meus olhos alumias

Do mundo és o rapaz mais lindo

Tanto indo

Quanto vindo

Eu o vejo no espelho de minh’alma

Parte de meu espírito

Calma de minha calma

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760537
Classificação de conteúdo: seguro