Versos

Sinto neste momento

Uma dor intensa

Quero gritar em versos

Cadê a inspiração

Passos largos na vida

Nenhum sentido

Pode até ser infinito

Quero gritar em versos

Dos mais profundos

Para dar sentido

A arte de dizer

Um dizer com paixão.

Fiva
Enviado por Fiva em 30/01/2011
Código do texto: T2761436
Classificação de conteúdo: seguro