Sonhos

Acredite sempre no que quer

No potencial que existe para concretizar

Seus objetivos se tornaram reais

Se você quiser batalhar em razão disso

Na vida sempra haverá alguém

Que vai querer destruir seus sonhos

Pisotear suas esperanças

Aniquilar suas expecativas

Então entre em guerra por seus esperanças

Não as deixe se esvair com a brisa

As segure como se isso dependesse de sua própria vida

Porque no fundo depende mesmo

Pois só os sonhos conseguem fazer

Você se sentir nas nuvens

Só eles podem deixar que você escape

Da triste realidade que lhe abraça

Não deixe que roubem seu coração

Não permita que roubem seus sonhos

Porque só os sonhos te darão forças

Para continuar seguindo nos piores momentos <3

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.