Andarilho Noturno

Caminhando pelas ruas

Vendo casas e estrelas

Observando a pequena lua

Na imensão deste céu

Diversas casas ficam para trás

Mas parece que nada andei

Não posso olhar para trás

Pois pelo futuro andarei

A noite se prolonga

As estrelas brilham mais

Meus olhos apenas observam

O horizonte se distanciando mais

Continuo a vagar

Por ruas desconhecidas

Através de pensamentos vagos

Alucinado pela vida

Não importa o quanto andarei

Meus pés me guiarão

Eu não sei para onde vou

Mas alguém deve estar lá

Com determinação vou seguir

Abraçarei a vida com paixão

Perderei com classe

Mas viverei com ousadia

Nessa longa estrada da vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/01/2011
Código do texto: T2762140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.