Escute meu amor...

Tortura. Minha mente gira em nós ao teu redor.

Só quero esquecer-te, tirar esse peso que me corrói o peito

Coragem de encarar-te e dizer-lhe o quanto sinto, mas o quanto necessito de mim mesma.

Ando sozinha e felicidade é minha ilusão.

Não posso pertencer a ninguém, por mais que queria.

Tua voz me corrói os ouvidos.

Preciso fugir.

Não das lembranças, nem dos carinhos.

Mas de nós, do agora.

Se permanecer, tudo que farei será nos machucar.

Ondas me arrebentam o interior

A força massiva destrói as entranhas

Das quais cuida tão bem.

Achei ter encontrado terra firme,

Mas o gelo começou a derreter.

É desesperador, para mim, pensar em deixar-te.

Pois ainda nutro muito do amor que lhe digo ter.

Mas não é o mesmo... Quase nos vejo como passado....

E esse tempo me fez enxergar.

Tua presença me acalenta, me aquece o peito, e quando me lembro de nós dois, sorrio.

Mas a cada dia que passa teu timbre me dói os ouvidos,

Tuas ações me enervam mais.

A cada hora me sinto menos como a mim mesma,

E mais como você......

Dói dizer-lhe isto, e desta maneira.

O amo, sim, o amo. Mas preciso de um tempo pra mim,

Um tempo sozinha.

Por favor entenda, meu amor.

Arya
Enviado por Arya em 31/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2762318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.