ELA SE FOI

Tarde chuvosa

garrafa de vinho,

mulher dengosa,

só falta o ninho.

Na mulher não toquei

mas toquei na bebida.

Quando a mulher procurei,

anunciou sua partida.

Argumentos recusou

e se foi em largos passos.

Para trás não olhou,

nem adeus nem abraços.

A chuva continuou,

a noite ficou fria,

o vinho acabou,

só restou nostalgia

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 28/10/2006
Código do texto: T276234