ESPELHO MEU

..........................Me diz espelho, espelho meu

..........................Existe alguém mais sofredor do que eu

Em dia de desespero, a dor rasgando meu peito

Minhas lágrimas escarlates de sangue vermelho

A agonia cortando minha voz, desse um jeito

Que quase não pude questionar o meu espelho

Espelho, espelho meu, me responde por favor

Há alguém no mundo mais sofredor do que eu?

O medo me agoniava, era crescente meu pavor

O espelho nada dizia, não respondia, emudeceu

Vi horrorizado minha própria imagem refletida

Balbuciar em voz grave, cavernosa, sem pudor

A verdade que não queria ouvir, a mais temida

- Não existe no mundo ninguém mais sofredor.

29/01/2011

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 31/01/2011
Código do texto: T2762422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.