Acaso

Acaso

Conheci-te por obra do acaso

Apaixonei-me por obra do descaso

Vivi teu amor por obra do destino

Perdi teu amor por obra do desatino

Reconheci em você a obra do amor

Vivi em você a obra da paixão

Deixei em você a obra do nosso ardor

Perdi em você a obra de nossa adoração

Encontrei sem você a obra do sofrimento

Vivi sem você a obra de uma vida perdida

Deixei sem você a obra de uma paixão sofrida

Perdi sem você a obra de amor sem limites

Vivi em mim a obra do descaso

Perdi-me por obra do descaso

Sofri por obra do destino

Chorei por obra do desatino

Ancar
Enviado por Ancar em 28/10/2006
Código do texto: T276254