Flor de Lis

Mulher de mil faces

Mulher de mil fases

Como uma Lua a nos iluminar

Com suas múltiplas cores

Mulher de mil faces

Mulher de mil fases

Como um espelho a nos refletir

Com suas múltiplas respostas

Mulher de mil faces

Mulher de mil fases

Como um cristal a nos encantar

Com suas múltiplas facetas

Mulher de mil faces

Mulher de mil fases

Como uma estrada a nos guiar

Com suas múltiplas rotas

Mulher de mil faces

Mulher de mil fases

Como uma musa a nos maravilhar

E nos fazer apaixonar

Ancar
Enviado por Ancar em 28/10/2006
Código do texto: T276255