INGENUIDADE...

Quero uma mulher que me procure

se dispa e me escute.

Caia na cama, no chão, na lama, na grama

e não se cale. Grite! Grite! Gite!

Fale insistidamente que é minha propriedade,

que me quer e logo se vá... e tão logo se volte...

eternamente virgem, sempre que a saudade reclamar

no desvario de me consumir...

E quando estiver ao meu lado,

esqueça o passado e entregue-se-me

à fúria apaixonada fingindo que não me quer.

E nesses momentos de puro sexo,

cheiroso, ardente, lento e abrupto,

só nós dois interpretaremos à vida

para cair no delírio eterno de gozar...

06/04/1999.

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 31/01/2011
Código do texto: T2762555