Infernos Ocultos

Dentro de mim... vulcões eclodindo

Taquicardias... estado de coma

Picos, altitudes, soterramento vivo

Demências, túmulos; soma

Dentro de mim... abismos e infinitos

Demônios afrouxando camisas de força

Sem conter a lucidez de seus mitos

Dia-a-dia na vil arredoma

Dentro de mim... calabouço em chamas

Paredes sangradas; bastardos e mendigos

Meus tantos outros cognomes; sem fama

No pêndulo dos (seus) abrigos

Dentro de mim... tão meu universo

Pudicas, jogadoras e sociopatas

Vozes neuróticas, santas e calmas

Gueixas, poetas, e, diplomatas

Dentro de mim... romantismo confesso

Fragmentos de infernos ocultos

Que o corpo é a mala de mão

E o avião-mundo perdeu a direção.

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 31/01/2011
Código do texto: T2763108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.