Caixinha de Surpresas...

Lenamais

O sabor da surpresa

preenche nosso ser

de forma imprevisível

que tudo parece girar

como se fossemos um pião

somos apossados pela emoção

como crianças em ebulição

afinal somos eternas crianças

a cada dia crescemos

com os pequenos aprendemos

com os mais crescidos somamos

um pouco de experiências

até mesmo nos contratempos

que esbarram sem sinalizar

apenas surpresas...

algumas azedas

outras açucaradas

algumas esplendorosas

compensando as dolorosas

capítulos do grande palco da vida

ao amanhecer abrem-se as cortinas

ofertando-nos algumas prendas

embaladas até com fitas

são apenas caixinhas de surpresas...

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 29/10/2006
Código do texto: T276330