O Cravo e a Rosa

Lenamais

Tu vestistes uma linda roupagem

estavas rubro e saltitante

tão perfumado e alegre

meu cravo enamorado

De pétalas tão rosas

cobriu-me da cabeça aos pés

sua rosa encantada

Estávamos prontos

para a estação maravilha

de jardins em jardins

fomos nós agarradinhos...

Contam até as más línguas

que o cravo brigou com a rosa

debaixo de uma roseira

Imagina?...

Contam ainda, que saiu ferido

e eu despetalada

não imaginam que naquela primavera

foi selada por nosso ato de amor

Se soubessem da verdade

Contariam outra história...

Numa inesquecível primavera

O cravo transou com a rosa

Transformou-a em mulher

A cada chegada desta estação

contamos mais um ano de amor

saímos agarradinhos...

de jardins em jardins a florir

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 29/10/2006
Código do texto: T276332