O Enlouquecer

Esquecer pra que esquecer

Me diz por onde começar me diz

Me mostre onde ir...

Esqueça as imitações de alegria

Esqueça as ilusões de felicidade

Desista de tudo que já teve fé

Saiba que acabou

Já não existe saída para o abismo que cavei

Continuar pra que continuar

Pra onde olhar me diz

Para que continuar a acreditar

O sol já não brilha no meu universo

Meus pesadelos me perseguem

As mentiras se tornaram reais

Não me sufoque ainda mais

Ainda mais... Não me sufoque ainda mais...

Parar para que fingir que parou

Enganar a vida...

Pra que se iremos morrer

O medo me domina

A angustia me afoga

Suas palavras me enlouquecem

Para de tentar... Tente pelo menos se salvar...

Ou somente continuar sã

Me cuidar para que devo me cuidar

Fingir que a cura para o desespero

Ir à busca do impossível e não achar

Na noite são as trevas que enxergo

Em meio ao caos é você que vejo partindo

Desista, pois já desisti...

Já não posso continuar...

Já não à salvação...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 31/01/2011
Código do texto: T2764338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.