ESTÁGIOS

NÃO É MERO ACASO,

NEM TAMPOUCO VENTANIA QUE CESSA...

É ALGO QUE A NATUREZA HUMANA,DOCE E POR VEZES TIRANA,

INSISTE EM AJUSTAR O PASSO,

PASSO QUE ADIANTO,PASSOS PASSADOS DE QUEM CONFESSA...

É MAIS QUE A BRISA QUE BEIJA,

VELOZ COMO RAIO,DEVAGAR POR VAGUEAR...LOUVADO SEJA,

O SENTIMENTO LATENTE EM SER TRANQUILO,

QUE A ALMA TOCA,REPOUSA E ME TRAIO,

SENTINDO-ME PLENA,ENTRE O BALANÇO DO MAR, A CALMARIA ALCANÇANDO UM EQUILÍBRIO.

MAGHE,AOS 28 DIAS DO MÊS DE JANEIRO DE 2011.