Coração Negro

Meu coração negro.

Como o ébano,

como o carvão,

cheio de vaidade,

Meu coração.

Lenha negra

para uma chama escura

consumido pela tristeza seca,

pela amargura

Coração quebrado,

coração partido,

nunca certo,

sempre errado,

censurado, proibido

Por que dizes que amas?

se as feridas cruas,

frutos dessas chamas,

são recompensas suas,

moeda vazia

que na alma inflama

e pagas assim com rebeldia

a aquele que que te ama

Meu pedaço de carvão

fogo que não aquece.

Seria bom se não o tivesse,

meu negro coração