Quero

Quero muito

Ao mesmo tempo que quero tão pouco

Não quero o muito

Mas quero muito o pouco

Não tenho o que quero,

porque quero o errado,

o pouco errado, quero muito,

pensando querer certo,

quero o certo, que é muito certo

e o errado que também me parece certo

É errado querer?

O certo é querer não querer

Porque então;

continuo querendo

e mesmo doendo,

ainda o quer,meu coração?

Quero o certo

Quero o errado

assim é certo querer?

Com vontade,

que leva a morte

em um sentimento forte,

de que quero viver,

entregue a sorte

quando estou a morrer

Certo de que é errado o que quero,

enquanto em lágrimas me desespero

Queria não querer...