Despertar

Vaguei pela noite escura

Semeei sangue pelo chão

Colhi;

amargura, dor, solidão

Quando o dia enfim nasceu

Com o azul do seu olhar,

com o sol a brilhar

em um sorriso seu

Veio então o desejo,

a esperança.

Eterno seja esse dia,

em que a vida em sua alegria,

suavemente dança

Que não venha a morte.

E a chama que ardia,

Negra, forte...

No gelado chamado,

não se favoreça da sorte

antes,

esquecida seja,

eternamente no passado