MOTO PERPÉTUO




A Vida é um fio
Que dá rodopios
Espiralados
Sempre em ascendente...
Vivemos para sempre a mesma história
Repaginada
Com algo diferente!...
Mudamos de freqüência
E de altura,
Nos expandimos,
Mudam-se as vibrações...
A cada volta da Roda da Fortuna
Voltamos sempre
Às mesmas emoções!...
Será que é esse
O nosso destino,
Aqui nessa existência tão fugaz?
Voltar e retomar o aprendizado
Viver e transmutar esse passado
Para alcançar a Vida com mais Paz?
Será que isso é o Céu,
Ou nosso inferno?
Passar os dias transcendendo os erros,
Vivendo a mesma história,o mesmo moto,
Sempre, perpétuo...
Estranhamente eterno?...


Este texto faz parte dos exercícios criativos do Encanto das Letras.Para saber mais e ler outros textos de outros autores acessar o link:

http://encantodasletras.50webs.com/recomeco.htm