Luz Presa

Sinto algumas vezes

Afastar-me da essência

Do meu ser.

Estranho.

Será que sou o que não sou?

Será que perdi como base

Um olhar que considero

Mais interessante sobre o mundo?

Cascas e casos

Encobrem uma luz.

Luz interna que provocada

Se esvai pelos sentidos

E retorna ao espírito

Colorida; cintilante.

Mas presa

Torna a visão opaca.

Sem brilho.

Sem vida; sem graça.

Quando chegar em casa

Ligarei o interruptor.

Pra verificar se a lâmpada

Não está queimada.

Dennis Dcalyjhuan
Enviado por Dennis Dcalyjhuan em 01/02/2011
Código do texto: T2765694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.