Procura

Todo mundo acha alguma coisa,

mesmo que diga que não acha.

mesmo que não ache o que procura,

porque sempre quem procura, acha.

Todo mundo gosta de um achismo barato,

mesmo que ache sem graça,

mesmo que ninguém ache nada,

porque sempre quem acha...

É o cara que procura.

E porque ele procura,

É ele quem acha.

Ana Nery Machado

01/02/2011