vida complexa, chocolate da boca

Se sabe que é tarde o sorvete já derreteu com o sol que sorriu singelamente ele era de chocolate o que chorou muito mais minha boca que queria um pouco mais do seu doce meu chocolate da boca o vendo sobra o ventilador continua ali parado sem movimento não se vê mais as pedras no caminho o caminho das pedras foi morto junto as frias e mórbidas sensações das quais nos levam ao delírio a tão santa virtude amor amar e crer no corpo espada de quem tem na Mao a rosa do cheiro que lhe da a vida o viver para se entender,

Não há roubo em minha boca a boca é um assalto aos olhos de quem beija, o feijão fica na terra se vê as raízes podres mais não se entende por que mesmo podre ar de se tentar crescer pois por qual motivo a sã vida insiste em regar estes espinhos do universo não há sexo nexo, protesto luz do manifesto, eu sei que estou morrendo por entre o dia que não se vê a luz da aurora e com uma sacola eu recolho meus restos mortais e jogo tudo em um poço onde eu ouço minha voz gemida e não mais escutada gritar por vida não acreditada , eu sei que custa caro o dinheiro que paga o sorriso porem o sorriso não se apaga mesmo o que não custa nada ar de entender que se ouve os passos da morte mais não se vê as pernas os pés os singelos movimentos, se ouve apenas o chamado a alma fica fria e o corpo vai embora de forma que não podemos chorar a mente se separou do corpo se vive a privação de se estar em liberdade a morte sorriu novamente nesta triste comedia que é a vida de quem vive e por obrigação precisa, necessita morrer.a dor fica assim bela e forte na alma dos todos bebemos da mulher que nos faz refém medo de viver e o viver em medo não há cadeira nesta mesa há oferecer o que se entende é que ninguém ar de entender, a vida é complexa é com um sistema de computador porem mil vezes mais simples porem o simples é abstrato impossível de se entender, se sente nojo a vida vomita enquanto tu comes a morte, não posso andar no meu carro Voyage eu não tenho carro, engraçada é a mente a ilusão as vezes se acredita de ter algo mais o algo não se pode acreditar, talvez se possa colocar a vida fria dentro de uma garrafa térmica a tal para ela se manter quente enquanto a gente vive , enquanto se corre , enquanto o sol ainda não foi embora se vive o morrer na cruz do entender, viva a loucura, a vida é complexa . doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 01/02/2011
Código do texto: T2766304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.